... unsere Spezialitäten, Fisch & Vegetarisches


  Putenbruststreifen 14,80  
 

in einer gelben Curry Sauce

auf Wok-Gemüse und Basmati Reis

 

 

 
       
  Rinderfiletspitzen 18,90  
  in einer Cognac-Pfeffersauce, dazu hausgemachte Rösti    
       
  Zwiebelrostbraten nach Gordion Art 200g 21,50  
  magere Rinderhüfte, an kräftiger Rotweinsauce mit Kässpatzen und hausgemachten Röstzwiebeln. 

300g 25,90

 

 

 
       
  Rib-Eye-Steak "Amalfi" 250g 23,90  
  mit Parmesan, Ruccola, und Trüffelöl, dazu Ofenkartoffel mit Sour-Cream

 350g 28,60

 

 
       
  Surf & Turf Rinderfilet 33,80  
  Rinderfilet 180g mit gegrillten Riesengarnelen an Sauce Bernaise, dazu buntes Gemüse und  Bluecheese Gratin    

 


noch Meer Gordion ...

unsere Fischgerichte sind selbstverständlich filetiert und gewissenhaft von Gräten befreit.

Restgräten können wir jedoch trotz größter Sorgfalt nicht ausschließen.


  Große Portion Knoblauchgarnelen 19,50  
  in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette    
       
  Black-Tiger Riesengarnelen 18,50  
  auf bunten Gemüse mit Knoblauchbaguette und Knoblauch Dip    
       
  Gegrilltes Lachsfilet 17,90  
 

auf mediterranen Gemüsebeet

   
       

Vegetarisch & Vegan

       
  Gemüse-Curry (vegetarisch) mit Basmati Reis 11,80  
       
  Kässpatzen (vegetarisch) 8,50  
  mit hausgemachten Röstzwiebeln    
       

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung