... unsere Spezialitäten, Fisch & Vegetarisches


  Putenbruststreifen 13,50  
 

in einer roten Thai Curry Sauce

auf Wok-Gemüse und Basmati Reis

 

 

 
       
  Rinderfiletspitzen 17,50  
  in Cognac-Pfeffersauce, dazu hausgemachte Rösti    
       
  Zwiebelrostbraten nach Gordion Art 200g 18,50  
  aus der mageren Rinderhüfte, an kräftiger Rotweinsauce und hausgemachten Röstzwiebeln. Eine extra Beilage wählen Sie bitte im Restaurant.

300g 23,50

 

 

 
       
  Rib-Eye-Steak "Amalfi" 250g 22,50  
  mit Parmesan, Ruccola, und Trüffelöl, dazu Ofenkartoffel mit Sour-Cream

 350g 27,20

 

 
       
  Surf & Turf Rinderfilet 31,90  
  Rinderfilet 180g und gegrillten Riesengarnelen an Sauce Bernaise, dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin    

 


noch Meer Gordion ...

unsere Fischgerichte sind selbstverständlich filetiert und gewissenhaft von Gräten befreit.

Restgräten können wir jedoch trotz größter Sorgfalt nicht ausschließen.


  Seafood Wok (leicht scharf) 17,80  
  verschiedene Edelfische mit Wok-Gemüse auf Tagliolini    
       
  Black-Tiger Riesengarnelen 17,50  
  mit Kräuterpesto, buntes Gemüse und Knoblauchbrot     
       
  Gegrilltes Lachsfilet 16,80  
 

auf mediterranen Gemüsebeet

   
       

Vegetarisch & Vegan

  gebackenes Gemüse in Tempura Teig (vegan) 12,80  
  mit Salatbeilage und Knoblauchdip    
       
  Gemüse-Curry (vegetarisch) mit Basmati Reis 9,50  
       
  Taglioni 11,80  
  mit bunten Gemüse in Kräuterpesto    
       

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung