... unsere Spezialitäten, Fisch & Vegetarisches


  Putenbruststreifen 15,50  
 

in einer gelben Curry Sauce

auf Wok-Gemüse und Basmati Reis

 

 

 
       
  Rinderfiletspitzen 19,90  
  in einer Cognac-Pfeffersauce, dazu hausgemachte Rösti    
       
  Zwiebelrostbraten nach Gordion Art 200g 22,50  
  magere Rinderhüfte, an kräftiger Rotweinsauce mit Kässpatzen und hausgemachten Röstzwiebeln. 

300g 27,90

 

 

 
       
  Rib-Eye-Steak "Amalfi" 250g 26,90  
  mit Parmesan, Ruccola, und Trüffelöl, dazu Ofenkartoffel mit Sour-Cream

 350g 35,90

 

 
       
  Surf & Turf Rinderfilet 39,80  
  Rinderfilet 180g mit gegrillten Riesengarnelen an Sauce Bernaise, dazu buntes Gemüse und  Bluecheese Gratin    

 


noch Meer Gordion ...

unsere Fischgerichte sind selbstverständlich filetiert und gewissenhaft von Gräten befreit.

Restgräten können wir jedoch trotz größter Sorgfalt nicht ausschließen.


  Seafood Wok 22,50  
  mit gegrillten Edelfischen, Wokgemüse und Basmati Reis    
       
  Black-Tiger Riesengarnelen 20,50  
  auf bunten Gemüse mit Knoblauchbaguette und Knoblauch Dip    
       
  Gegrilltes Lachsfilet 19,90  
 

auf mediterranen Gemüsebeet

   
       

Vegetarisch & Vegan

       
 

Gemüse-Curry (vegan)

mit Basmati Reis

11,80  
       
  Kässpatzen (vegetarisch) 8,50  
  mit hausgemachten Röstzwiebeln    
       

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung