Die Vorspeisen


  Karamellisierter Ziegenkäse 10,50  
  auf Tomaten Feigen Chutney    
       
  Carpaccio 13,50  
 

hauchdünne Scheiben vom Black-Angus-Rind, mit Trüffelöl und Limettensaft mariniert, mit Parmesan, frischen Champignons, Ruccola,

Balsamico Glace und Knoblauchbrot

   
       
 

Garnelen in Knoblauchöl

14,50  
 

in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette

   
       
   Portion Knoblauchbrot 6,50  
  mit Käse überbacken, dazu Sourcream Dip    
       
  Curry-Mangosuppe (vegan) 6,90  
  mit Sahnehaube und Chilifäden    
       
  Bretonische Fischsuppe 7,80  
  gekocht mit Safran und Pernod. Einlage von Edelfischen und Gemüse.    
       

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung