Die Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse | 9,50 | ||
auf Tomaten Feigen Chutney | |||
Carpaccio | 13,00 | ||
hauchdünne Scheiben vom Black-Angus-Rind, mit Trüffelöl und Limettensaft mariniert, mit Parmesan, frischen Champignons, Ruccola, Balsamico Glace und Knoblauchbrot |
|||
Garnelen in Knoblauchöl |
13,50 | ||
in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette |
|||
Portion Knoblauchbrot | 4,50 | ||
mit Käse überbacken, dazu Sourcream Dip | |||
Curry-Mangosuppe (vegan) | 6,50 | ||
mit Sahnehaube und Chilifäden | |||
Bretonische Fischsuppe | 7,50 | ||
gekocht mit Safran und Pernod. Einlage von Edelfischen und Gemüse. | |||
alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung
Restaurant Gordion
Rathausstraße 2 | 86343 Königsbrunn
Telefon 08231-957 46 75
geöffnet von 17:30-22:30 Uhr
-Mittwoch und Donnerstag Ruhetag-