Die Steaks


Unsere Steaks

stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden Süd-Amerikas.

Die Grammangaben beziehen sich auf das Frischgewicht des Fleisches.

 

Zu den Steaks servieren wir Ihnen

Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.

 

Wir grillen ganz nach Ihrem Wunsch:

english (saftig-rot), medium* (zartrosa) oder well done* (durch)

* ab Garstufe medium/durch erlauben wir uns, das Fleisch zu teilen, also Butterfly zu schneiden.

 

Black-Angus Hüftsteak

zart und sehr mager

200g 15,50   |   300g 20,50

 

Black-Angus Rib-Eye-Steak

schön durchzogen mit Fettkern

250g 18,50   |   350g 23,50

 

Black-Angus Rinderfilet

zart und sehr mager

180g 22,50   |   250g 29,50

 

Black-Angus Rumpsteak

mit kleinem Fettrand

200 g 16,50 | 300g 22,50

 

Putensteak

mit Zitronenpfeffer

200g 12,80

 

Die Beilagen und das frische Gemüse

wählen Sie bitte aus unserer Karte im Restaurant.

 

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung