Die Steaks
Unsere Steaks
stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden Süd-Amerikas.
Die Grammangaben beziehen sich auf das Frischgewicht des Fleisches.
Zu den Steaks servieren wir Ihnen
Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.
Wir grillen ganz nach Ihrem Wunsch:
english (saftig-rot), medium* (zartrosa) oder well done* (durch)
* ab Garstufe medium/durch erlauben wir uns, das Fleisch zu teilen, also Butterfly zu schneiden.
Black-Angus Hüftsteak
zart und sehr mager
200g 17,20 | 300g 22,80
Black-Angus Rib-Eye-Steak
schön durchzogen mit Fettkern
250g 20,50 | 350g 25,80
Black-Angus Rinderfilet
zart und sehr mager
180g 24,40 | 250g 32,70
Black-Angus Rumpsteak
mit kleinem Fettrand
200 g 18,30 | 300g 24,80
Putensteak
mit Zitronenpfeffer
200g 14,80
Die Beilagen und das frische Gemüse
wählen Sie bitte aus unserer Karte im Restaurant.
alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung
Restaurant Gordion
Rathausstraße 2 | 86343 Königsbrunn
Telefon 08231-957 46 75
täglich von 17:30-22:30 Uhr geöffnet