... unsere Spezialitäten, Fisch & Vegetarisches


  Putenbruststreifen 17,80  
 

in einer gelben Curry Sauce

auf Wok-Gemüse und Basmati Reis

 

 

 
       
  Rinderfiletspitzen 21,20  
  in einer Cognac-Pfeffersauce, dazu hausgemachte Rösti    
       
  Zwiebelrostbraten nach Gordion Art 200g 23,90  
  magere Rinderhüfte, an kräftiger Rotweinsauce mit Kässpatzen und hausgemachten Röstzwiebeln. 

300g 28,90

 

 

 
       
  Rib-Eye-Steak "Amalfi" 250g 27,90  
  mit Parmesan, Ruccola, und Trüffelöl, dazu Ofenkartoffel mit Sour-Cream

 350g 36,90

 

 
       
  Surf & Turf Rinderfilet 45,50  
  Rinderfilet 180g mit gegrillten Riesengarnelen an Sauce Bernaise, dazu buntes Gemüse und  Bluecheese Gratin    

 


noch Meer Gordion ...

unsere Fischgerichte sind selbstverständlich filetiert und gewissenhaft von Gräten befreit.

Restgräten können wir jedoch trotz größter Sorgfalt nicht ausschließen.


  Seafood Wok 23,90  
  mit gegrillten Edelfischen, Wokgemüse und Basmati Reis    
       
  Black-Tiger Riesengarnelen 24,80  
 

auf bunten Gemüse mit Knoblauchbaguette und 

Knoblauch Dip

   
       
  Gegrilltes Lachsfilet 21,90  
 

auf mediterranen Gemüsebeet

   
       

Vegetarisch & Vegan

       
 

Gemüse-Curry (vegan)

mit Basmati Reis

16,50  
       
  Kässpatzen (vegetarisch) 12,50  
  mit hausgemachten Röstzwiebeln    
       

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung