... unsere Spezialitäten, Fisch & Vegetarisches


  Lady's Special 22,50  
  150g Rinderfilet mit einer gegrillten Riesengarnele und buntem Wokgemüse    
       
  Putenbruststreifen 13,50  
 

in einer roten Thai Curry Sauce

auf Wok-Gemüse und Basmati Reis

 

 

 
       
  Rinderfiletspitzen 17,90  
  in einer Cognac-Pfeffersauce, dazu hausgemachte Rösti    
       
  Zwiebelrostbraten nach Gordion Art 200g 19,50  
  magere Rinderhüfte, an kräftiger Rotweinsauce mit Kässpatzen und hausgemachten Röstzwiebeln. 

300g 24,50

 

 

 
       
  Rib-Eye-Steak "Amalfi" 250g 22,50  
  mit Parmesan, Ruccola, und Trüffelöl, dazu Ofenkartoffel mit Sour-Cream

 350g 27,20

 

 
       
  Surf & Turf Rinderfilet 32,50  
  Rinderfilet 180g mit gegrillten Riesengarnelen an Sauce Bernaise, dazu buntes Gemüse und  Getrüffelten Kartoffelstampf    

 


noch Meer Gordion ...

unsere Fischgerichte sind selbstverständlich filetiert und gewissenhaft von Gräten befreit.

Restgräten können wir jedoch trotz größter Sorgfalt nicht ausschließen.


  Seafood Wok (leicht scharf) 17,80  
  gegrillter Lachs, Rotbarsch und Riesengarnele auf Gemüse in roter Currysauce mit Basmati Reis    
       
  Black-Tiger Riesengarnelen 17,50  
  auf bunten Gemüse mit Knoblauchbaguette und Kräuterpesto     
       
  Gegrilltes Lachsfilet 16,90  
 

auf mediterranen Gemüsebeet

   
       

Vegetarisch & Vegan

  gebackenes Gemüse in Tempura Teig (vegan) 12,80  
  mit Salatbeilage und Knoblauchdip    
       
  Gemüse-Curry (vegetarisch) mit Basmati Reis 9,50  
       
  Kässpatzen (vegetarisch) 8,50  
  mit hausgemachten Röstzwiebeln    
       

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung