Die Steaks


Unsere Steaks

stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden

Süd-Amerikas.

Die Grammangaben beziehen sich auf das Frischgewicht des Fleisches.

 

Zu den Steaks servieren wir Ihnen

Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.

AKTION (gilt nicht am 14.02.):

von Sonntag bis Donnerstag gibt es einen Beilagensalat gratis dazu.

 

Wir grillen ganz nach Ihrem Wunsch:

english (saftig-rot), medium* (zartrosa) oder well done* (durch)

* ab Garstufe medium/durch erlauben wir uns, das Fleisch zu teilen, also Butterfly zu schneiden.

 

Black-Angus Hüftsteak

zart und sehr mager

200g 21,50  |   300g 27,80

 

Black-Angus Rib-Eye-Steak

schön durchzogen mit Fettkern

250g 26,70  |   350g 37,00

 

Black-Angus Rinderfilet

zart und sehr mager

180g 31,50  |   250g 43,50

 

Rumpsteak

mit typischem Fettrand

200g 25,70  |  300g 38,00

 

Putensteak

mit Zitronenpfeffer

200g 18,50

 

Die Beilagen und das frische Gemüse

wählen Sie bitte aus unserer Karte im Restaurant.

 

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung